- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0196
Я, гражданин Штата Сан Андреас, сотрудник LSPD, Demian Anderson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, прокурора Marshal Mauser, который халатно отнесся к своим обязанностям. Объясняю ситуацию:
07.01.2024, приблизительно в 18:44, мной был задержан сотрудник Government, а именно Адвокат Lucas Finch. После разбирательств, Marshal Mauser вынес свое законное решение, и признал Lucas Finch виновным по статье 12.7.2. После чего, сообщил мне, что Lucas Finch будет уволен. Однако сегодня, 08.01.2024 я увидел как Lucas Finch продолжает работать и предоставлять гражданам штата свои услуги адвоката с активность судимостью по 12.7.2.
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать всех виновных по всей строгости закона. А именно, признать прокурора Marshal Mauser виновным по статье 15.6 УАК, а так же отстранить адвоката Lucas Finch от работы.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боди-камеры (момент задержания адвоката Lucas Finch);
Запись с боди-камеры (адвокат Lucas Finch продолжает работать после своего задержания, с активной судимостью).
D.A. Demian Anderson
К жалобе в прокуратуру прикладываю так же:
Номер телефона: 7777613
Почта: ggunter_@lspd.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Последнее редактирование: