Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0200

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0200​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Yamada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Phill Seties , совершивший по моему мнению уголовное преступление 15.6 УАК или 15.1 УАК. Я ехал себе спокойно, ничего не нарушал, никого не трогал, как вдруг меня останавливает данный полицейский через мегафон и просит выйти из машины и показать дкоументы. Я спрашиваю "Какие у вас основания для проверки документов", он говорит "Статья 1 ДК", но это не является основанием согласено примечанию, на что я отказался, после чего он достал тазер и уже ударил им меня, но я смог уехать. В общем и целом я прошу запросить у данного офицера запись с боди-камеры за 07.01.2024, по времени примерно 09:40 - 09:48. При невозможности предоставить видео требую уволить сотрудника LSSD Phill Seties и арестовать согласно закону.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео у сотрудника, он обязан хранить их. Факт того что наше с ним взаимодействие в это время было — https://forum.gta5rp.com/threads/ob...a-ot-valerio_castilio-by-prokuratura.2497650/ .

Shisui Yamada
8623402, tonvako@san.andreas

Без имени.png

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Nicole Remarque.
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху