- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0200
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Yamada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Phill Seties , совершивший по моему мнению уголовное преступление 15.6 УАК или 15.1 УАК. Я ехал себе спокойно, ничего не нарушал, никого не трогал, как вдруг меня останавливает данный полицейский через мегафон и просит выйти из машины и показать дкоументы. Я спрашиваю "Какие у вас основания для проверки документов", он говорит "Статья 1 ДК", но это не является основанием согласено примечанию, на что я отказался, после чего он достал тазер и уже ударил им меня, но я смог уехать. В общем и целом я прошу запросить у данного офицера запись с боди-камеры за 07.01.2024, по времени примерно 09:40 - 09:48. При невозможности предоставить видео требую уволить сотрудника LSSD Phill Seties и арестовать согласно закону.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео у сотрудника, он обязан хранить их. Факт того что наше с ним взаимодействие в это время было — https://forum.gta5rp.com/threads/ob...a-ot-valerio_castilio-by-prokuratura.2497650/ .