- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0203
Я, гражданин Штата Сан Андреас Benjamin Galante, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации EMS Justin Gucci , Amerigo Watson , Lin Gucci совершивших преступления. 02.01.2024 Я, будучи сотрудником EMS, исполняя свои обязанности истратил 10 аптечек, однако Justin Gucci (номер паспорта 8200) мне выписал строгий выговор не прикрепив никаких доказательств ( согласно уставу я могу брать 10 аптечек со склада на вызов, что я и сделал, после этого он лишает меня лицензии АСМП и отправляет на переаттестацию. Но сотрудники АБ не имеют права забирать лицензии или аннулировать их, он сказал что восстановит её но так и не сделал этого. В этот же день Justin Gucci выдал мне ещё 1 строгий выговор за рассовые пренебрежения, неуважительное общение, халатное отношение к работе и навязывание услег. Ни одно из этих деяний я не совершал. Навязывание услуг я не проявлял, так как граждане сами подошли и я один раз каждому выдал по таблетке так как они все просили их, халатность я не проявлял, тем более в чем она проявилась и кто понес существенный ущерб? Неуважительно я ни с кем не разговаривал, если у меня спросили "ЧО?" мне ничего не мешает ответить ничего. Рассовое пренебрежение не знаю к чему тут, если во время того как я сказал "шоколадный человечек" пробежал человек, при чем тут рассовое пренебрежение? Особенно если сам человек, будучи сотрудником LSPD, не расценил это как преступление или правонарушение. На следующий день (03.01.2024) я поехал на мероприятие где ко мне обратились люди и просили дать таблетки, я их дал, однако мне выдал выговор (штраф) Amerigo Watson (номер паспорта 2267), который обосновали халатным отношением к работе которого я не проявлял. В доказательстве было видео записанное от Lin Gucci (номер паспорта 7410), которая говорит мне не выдавать таблетки без того чтобы спросить противопоказания, однако никто не обязывает меня спрашивать противопоказания, с учетом того что никто не пострадал и я даю эту таблетку в руки человеку, а не запихиваю в рот, с учетом того что это единственная таблетка которая разрешена к продаже в нашем штате и на неё не может быть противопоказаний, да и тем более если есть, я не могу отказать в продаже так как моё основное направление деятельности - реализация то есть продажа лекарственных средств, а никаких законов регулирующих их оборот не предусмотрено. По итогу меня уволила Lin Gucci не являясь моим работодателем и не имея полномочий заключать трудовые отношения, при этом не получив одобрения от руководства (не было указано одобрения кого либо). Соответственно данные граждане нарушили статью УАК, а именно 15.1 и 15.6 с учетом отягчающих обстоятельств прошу назначить им максимальное наказание.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушений со стороны данных сотрудников -
B.G. Benjamin Galante
Личные данные : Fokiss@hawick.com , 1452097,