- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0203
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernesto Auditore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с неизвестным именем и фамилией с жетоном [LSSD | SEB-B | SP | №1290], совершивший Уголовно-Административные преступления. Подробно излагаю суть нарушения в своем заявлении: 08.01.23 примерно в 21:25 я работал таксистом. Выполнив очередной заказ, а именно довезя клиента к пункту назначения я сидел в своем авто слушая музыку, в ожидании того как мой клиент проснется и покинет машину. Далее к нам приезжает вышеупомянутый сотрудник LSSD и выдвигает требование покинуть автомобиль и предъявить документы. Требование я удовлетворил и уже хотел сеть обратно в авто, как сотрудник говорит встать лицом к стене для проведения моего обыска. Я спросил на каком основании сотрудник проводит обыск, на что он ответил, что у него имеется ордер. Когда я попросил показать мне ордер, он в слух проговорил что дал его мне, тем самым дав мне повод усомнится в нормальности его психологического состояния. Ордера я так и не увидел, я снова потребовал ордер, но сотрудник лишь сказал: "Вы отказываетесь выполнять мое требование?". Дабы не отправится в тюрьму от рук, по моему подозрению, психически нездорового сотрудника я выполнил его требование. Облапав меня без оснований он превысил свои полномочия нарушив мои права 15.1 УАК СА, так же сомневаюсь в том что сотрудникам обладающим статусом SP разрешено носить маски подобного формата, которые носил сотрудник 15.6. Так же прошу привлечь сотрудника за попытку ввести в заблуждение обманом с использованием служебных полномочий, ввиду того, что сотрудник сказал, что ордер есть, а на самом деле его нет. Так же в обязательном порядке прошу прокуратуру штата СА привлечь сотрудника по ст 9.9 УАК СА, т.к сотрудник подъехал к нам просто так, в то время когда я ничего не нарушал, запросив у меня документы и безосновательно обыскав меня! Данный сотрудник придрался ко мне только из-за принадлежности к афро-амереканской расе ввиду наличия у меня темного цвета кожи! Тем самым он еще и нарушил 7.7 УАК, т.к это очень сильно оскорбило меня, мои чувства и права, планирую посещать психолога ввиду появления безсоницы из-за дипрессии после данного инцедента.В качестве доказательства своей правоты прошу изъять записи с нагрудной боди камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB-B | SP | №1290], а так же снять записи с видеорегистратора патрульной машины LSSD 31 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) .
Подпись: @uditore_ Auditore
Личная почта: ernestoaudirore
Тел: 4865855
Копия паспорта: Копия