Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remritoo

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0207

Я, гражданин Штата Сан Андреас Remri Minister, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1476 | G.D]., совершивший, на мое субъективное мнение, преступление предусмотренного статьей 14.1 15.6 17.3 17.1 15.1.1 УАК.
Суть обвинения:
Я,Remri Minister,случайно заехал на закрытую парковку предположительно в 18:55,где я был задержан сотрудником LSPD и в дальнейшем транспортирован в Федеральную Тюрьму,после чего был признан Прокурором невиновным,и был освобожден от процесуальных действий.
После я покинул територию Федеральной Тюрьмы,ко мне подъехал сотрудник LSPD который предложил подвезти меня до города,я согласился,после чего этот же сотрудник подверг преднамеренно мою жизнь смертельной опасности!
Прошу прокуратуру штата:
Провести расследование и привлечь указанное лицо к определенной ответвенности.

Дата и время произошедшей ситуации: 19:27-19:29 по местному времени 10.01.2024

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя: Номер паспорта и его ксерокопия:10114 Место жительства:Дом #633
Электронная почта:ramiedov@mail.ru
Контактный номер телефона:4553462

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Dark Mesu​

Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху