Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrumch1k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Berg, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | PA | №1616 | P.A]., совершивший, на мое субъективное мнение, преступление предусмотренного статьей 15.1, 15.1.1 и 15.6 УК.
Суть обвинения:
Я,Roman Berg,работая на каршеринговом автомобиле такси припарковался напротив входа в здание EMS.Припаркован был не на запрещающей разметке.Подбежал сотрудник и не представляясь выдвинул требования выйти из машины,затем только после этого указал на свою нашивку.Я в недоумении спросил какая причина,на что последовал ответ что это его законное требование не обоснованное статьей.После он что-то пробубнил и достал тазер и как я услышал,дал мне 5 секунд на исполнение его требований,затем он выстрелил в меня из этого электрошокового пистолета и заковал в наручники.При обыске не уточнил где находятся мои документы.После в пешем порядке "бегом" я всё таки услышал за что он арестовал меня,как он ответил за 1 статью ДК,потребовав техпаспорт на такси.Ведя меня в кпз всю дорогу общаясь со мной на "ты",Я не единожды упоминал ему что он обязан общаться с гражданами на "вы",но ему было всё равно.После прихода в здание полиции он должен был запросить адвоката,но так никто и не пришел,очень сомневаюсь что он вообще сделал запрос.
Так же хотелось бы привлечь сотрудника к ответственности за нарушение внешнего вида,Насколько я помню - дреды запрещены в полиции.
Прошу прокуратуру штата:
Провести расследование и привлечь указанное лицо к определенной ответвенности.

Дата и время произошедшей ситуации: 22:37-22:45 по местному времени 10.01.2024

R.B. Roman Berg
К жалобе в прокуратуру прикладываю так же:

Номер телефона: 1382569
Почта: Hentai39@yandex.ru
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XAXd9

1704935351402.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху