Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0240

• Автор темы Автор темы Steo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steo

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0240​
Я, гражданин Штата Сан Андреас John Lannisterzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | No2086], совершившим ряд правонарушений. 18.01.24. я припарковался на своем автомобиле возле магазина 24/7, ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD, из которого вышел сотрудник и представился указав на нашивку [LSPD | SWAT | SP | No2086]. Он сообщил мне, что я припарковал свой автомобиль в неположенном месте и потребовал мой паспорт, чего он не имел права делать, т.к. согласно 1 ст. ДК он имеет право потребовать предъявления лицензии на вождение и техпаспорт на автомобиль, но никак не мой паспорт. Далее он выписал мне штраф по 40 ст. ДК на 1000$, не проверив перед этим техпаспорт на автомобиль и соответствие номерных знаков на нем и документов на руках у меня, чем допустил халатность. После оплаты штрафа не потребовал перепаковать мой автомобиль, который так и оставался на прежнем месте. Далее в 20:22 18.01.24. он совершил наезд на меня, когда я выходил из магазина, т.к. он ехал по тротуару без спецсигналов и причинил мне телесные повреждения (я отлетел от капота патрульного автомобиля и ударился об стену), после чего сотрудник LSPD cкрылся с места ДТП, затем вернулся и намеренно протаранил мой автомобиль, а в 20:24 18.01.24 оскорбил меня нецензурными словами.
Прошу вас провести проверку по данному факту и наказать сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | SP | No2086] за халатность (ст.15.6 УАК), нарушение этического и дорожного кодексов (12ДК), а также в исковом заявлении в суд указать требование о компенсации мне морального вреда в размере 30000$.

В качестве доказательства своей правоты прошу вас запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | No2086] за период времени с 20:15 18.01.24. по 20:25 18.01.24.

Если данный сотрудник LSPD будет согласен принести мне искренние извинения и материальную компенсацию, то я буду согласен на досудебное урегулирование данного инцидента.

John Lannisterzaki
Подпись.png

Электронная почта- isteo
номер телефона- 5385970
паспорт:

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    20.9 KB · Просмотры: 0
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Winston Ford
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху