- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0253
Я, гражданин Штата Сан Андреас Etnaise Dewiant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником правительства, а именно директором USSS Kirigaya Kazuto совершивший преступления наказания за которые предусмотрены статьями 15.1; 15.6 УАК SA.20.01.2024 приблизительно в 14:25 я пришел трудоустраиваться на службу в правительство, а именно в адвокатуру. Стоял в холле, где меня вот-вот уже должен был трудоустроить заместитель генерального прокурора. Внезапно появился директор USSS и поинтересовался уверен ли я, что здесь происходит набор, я в свою очередь матом, в грубой форме ответил, что это волновать его не должно, после чего моя свобода незамедлительно была ограничена по статье 12.6.1 УАК, которая вообще собой не подразумевает ограничение свободы, а также с нарушением второй стадии применения силы. В ходе разбирательства, в КПЗ LSPD сотрудник меня освободил, но тем не менее все равно к административной ответственности не привлек. Прошу истребовать видеозапись у нарушителя, провести прокурорскую проверку по факту совершенных противоправных деяний, передать дело в верховный суд и наказать нарушителя по всей строгости закона.
В качестве доказательства своей правоты прошу истребовать видеофиксацию и прочие материалы следствия у обвиняемого сотрудника.
(( откат ))
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия; 22561
- Электронная почта; .etnaise
- Контактный номер телефона: 2668551
Дата и время подачи обращения: 20-01-2024
Подпись заявителя: