Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akumanaizer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Destructuom Opiumov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель.Суть нарушения Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. аведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей 15.1 УАК и 16.5 УАК. время и дата произошедшего 18:46 28.01.2024 момент нарушения на записи видно с 0:00:38 как он побежал за моим коллегой после чего задержал его момент как задержали меня 0:01:00

Суть нарушения приехали с коллегой на вызов адвоката в саспу бежим в блок оформления к нам на встречу едит на встречу сотрудник LSSD сначала он побежал зв моим коллегой не дав ему устное предупреждение стреляет в него с тайзера после чего надевает на моего коллегу наручники и спрашивает что вы тут делаете после чего снял наручники с моего коллеги и бежит камне также надевает наручники и спрашивает что вы тут делаете после чего отпускает меня тем самым нарушил 15.1 УАК и 16.5 УАК.

ремя и дата произошедшего 18:46 28.01.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *фото/видеофиксация)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): *телефон/почта* 9551292/akuma2268
[LSSD | SPB | №3045 | P.S],

Дата и время подачи заявления:28.01.2024
Подпись:
D.O

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Shayne Hoffreuther​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
29.01.2024​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху