- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Silverous Ibanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD в которой числится нарушитель с опознавательным знаком LSSD | SPB | №3229 | M.L , совершивший правонарушение в виде 12.8 УАК.
Подробное описание правонарушения: Мною было замечено как сотрудник с опознавательными знаками LSSD | SPB | №3229 | M.L нарушил ст. 12.8 УАК и также обманув меня сказав что оружия в руках у него не было, считаю что такое халатное отношения с оружием могло привести в серьезным трагедиям.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.01.2024 23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: доказательства
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):1459877 silver0s
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD С опознавательным знаком LSSD | SPB | №3229 | M.L
Дата и время подачи заявления: 30.01.2024 01:12
Подпись: S/I
Подробное описание правонарушения: Мною было замечено как сотрудник с опознавательными знаками LSSD | SPB | №3229 | M.L нарушил ст. 12.8 УАК и также обманув меня сказав что оружия в руках у него не было, считаю что такое халатное отношения с оружием могло привести в серьезным трагедиям.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.01.2024 23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: доказательства
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):1459877 silver0s
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD С опознавательным знаком LSSD | SPB | №3229 | M.L
Дата и время подачи заявления: 30.01.2024 01:12
Подпись: S/I