- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0349
Я, гражданин Штата Сан Андреас и по совместительству сотрудник LSPD офицер 1 ранга Aperol Pivovarov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Министерства Юстиции, в которой числится нарушитель прокурор Ahmat Banan, совершивший незаконные деяния, умаливающие статус прокуратуры как организации ведущей надзор за соблюдение законодательства в целом. Подробное описание правонарушения: 31.01.2023 16:30. Я, как добросовестный сотрудник LSPD нес свою службу, следил за поддержанием общественного порядка и соблюдением законодательством нашего штата в коридоре ведущего в КПЗ полицейского департамента. Вдруг из-за угла в сторону КПЗ направился гражданин. Я незамедлительно подошел к нему и потребовал обосновать свою необходимость нахождения здесь и потребовал его документы, также опираясь на стадии применения силы, которые прописаны в ПК дал ему 10 секунд на исполнение моего требования. На что гражданин ответил, что он здесь находится, показательно повернулся ко мне спиной и сложил руки, чтобы на них было удобно надевать наручники. По прошествии 10 секунд с моего первого требования я надел наручники на гражданина и начал проводить задержание. В ходе первичного обыска при гражданине были обнаружены патроны калибра 7.62, бронежилет гос. организации LSPD и винтовка со сбитыми номерами, так же в ходе первичного обыска он сказал, что при нем имеется удостоверения, которое я в дальнейшем нашел и узнал что это прокурор. Так же при задержании присутствовал и другой сотрудник прокуратуры и другие сотрудники LSPD и я, чтобы не умаливать авторитет прокуратуры не огласил, что нашел при обыске прокурора оружие со сбитыми номерами и патроны гос. образца. После того, как я убедился в том, что это был прокурор я незамедлительно отпустил его опираясь на Главу 4 статью 11 часть 1 и Главу 6 статью 16 часть 3 закона "О прокуратуре штата SA", а также Главу 2 статью 5 пункта а и Главу 7 статью 3 Процессуального Кодекса. Прошу прокуратуру провести проверку по факту возможного нарушения УАК со стороны прокурора Ahmat Banan, а именно статей 12.6.1 15.11 15.6 12.8, а также на соблюдение ЭК Дата и точное время происходящей ситуации: 31.01.2023 16:30 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *видеофиксация* К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *ксерокопия паспорта* Контактные данные (номер телефона, почта): pr0klyat@sa.com / 1054049 Данные ответчика по жалобе: прокурор Ahmat Banan (( тык )) Дата и время подачи заявления: 31.01.2024 Подпись: |