Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YuraLeymon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yura Ciganez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель [FIB | ATF | SP | 2257], совершивший нарушение моих конституционных прав.

Подробное описание правонарушения: Мы катались с другом на двух машинах, ничего плохого не делали. Дальше моего друга останавливает сотрудник фиб, он его оскорбил, после чего была погоня за моим другом. Я катался за ними и наблюдал со стороны. Все закончилось тем, что мы доехали до опасного района, а точнее к заправке возле емс. Дальше этот сотрудник сказал мне прижаться к обочине и тут же через окно выбил меня тайзером и повязал. Он показал только бейджик и все, не сказал почему меня задержал, не зачитал миранду. Дальше мы приехали на территорию фт, где я попросил адвоката, он сказал что ему без разницы. После этого всего, он просто меня задержал за 12.8 и забрал лицензию на оружие, хотя у меня с собой на момент задержания не было оружия, на этом все.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 02:47

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): почта: leys. , номер тел.: 3117920
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | SP | 2257]
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 04:06
Подпись: YuraC

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Teddy McDonald​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
04.02.2024​

Назад
Сверху