- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Reluckeryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1096 | B.D], совершивший преступления наказание за которые предусмотрено статьёй 15.6 и 16.5 УАК SA.
04.02.2024 примерно в 18:11, я находясь у холла LSPD, был задержан до установки личности сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1096 | B.D]. После получения данных обо мне сотрудник заявил, что я задержан за 13.4 УАК. Прошу заметить, что устных требований о прекращении противоправных действий, либо же штрафа не было. Сотрудник просто перепрыгнул на 3 стадию применения силы, наплевав на вторую, тем самым нарушив 16.5 УАК. Также в ходе задержания оказалось, что у сотрудника нет видеофиксации, по этой причине я был отпущен. Данное остуствие доказательств можно расценить как 15.6 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Жетон ответчика: [LSPD | CPD | №1096 | B.D]
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 18:29
04.02.2024 примерно в 18:11, я находясь у холла LSPD, был задержан до установки личности сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1096 | B.D]. После получения данных обо мне сотрудник заявил, что я задержан за 13.4 УАК. Прошу заметить, что устных требований о прекращении противоправных действий, либо же штрафа не было. Сотрудник просто перепрыгнул на 3 стадию применения силы, наплевав на вторую, тем самым нарушив 16.5 УАК. Также в ходе задержания оказалось, что у сотрудника нет видеофиксации, по этой причине я был отпущен. Данное остуствие доказательств можно расценить как 15.6 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Жетон ответчика: [LSPD | CPD | №1096 | B.D]
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 18:29
Последнее редактирование: