- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Christopher Wray, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau[FIB] , в которой числится нарушитель со служебным жетоном [FIB | Ass.Dir | №2553 | K.W], совершивший преступление уголовных статей, а именно ст. 15.1 УАК - превышение должностных полномочий и ст. 16.18 УАК - вмешательство в процессуальные действия в 13:07, 4 февраля 2024 года.
Подробное описание правонарушения: При патрулировании мною и моими коллегами из Полицейского Департамента г.Лос-Сантос была оказана огневая поддержка другим гос.подразделениям, которые оказались под огнем вооруженного преступника. Нейтрализовав нападающего один из офицеров полиции LS начал задерживать раненного гражданина, но возникает недопонимание между ним и солдатами Нац.Гвардии, а именно кто должен инициировать расследование. На 2:32 агент FIB без предоставления идентифицирующего значка подходит к моему коллеге и отдает "законное требование" отдать ему подозреваемого для допроса сославшись на Главу VI , ст. 19, ч. 2 Закона о FIB, хотя в данной статье на которую он ссылается нет законных прав агентам FIB вмешиваться в процесс задержания и отбирать подозреваемых для допроса. Далее я объяснил агенту, что он не имеет право так поступать, на что поступает ответ "Закон о FIB почитай", "Что ты мне сделаешь?" тем самым нарушая субординацию при общении. После чего на 3:03 я попросил показать его свой служебный жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 в 13:07
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация
Подробное описание правонарушения: При патрулировании мною и моими коллегами из Полицейского Департамента г.Лос-Сантос была оказана огневая поддержка другим гос.подразделениям, которые оказались под огнем вооруженного преступника. Нейтрализовав нападающего один из офицеров полиции LS начал задерживать раненного гражданина, но возникает недопонимание между ним и солдатами Нац.Гвардии, а именно кто должен инициировать расследование. На 2:32 агент FIB без предоставления идентифицирующего значка подходит к моему коллеге и отдает "законное требование" отдать ему подозреваемого для допроса сославшись на Главу VI , ст. 19, ч. 2 Закона о FIB, хотя в данной статье на которую он ссылается нет законных прав агентам FIB вмешиваться в процесс задержания и отбирать подозреваемых для допроса. Далее я объяснил агенту, что он не имеет право так поступать, на что поступает ответ "Закон о FIB почитай", "Что ты мне сделаешь?" тем самым нарушая субординацию при общении. После чего на 3:03 я попросил показать его свой служебный жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2024 в 13:07
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона - 7621495 / почта - icykz@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | Ass.Dir | №2553 | K.W].
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 в 18:59
Подпись: C.Wray
Подпись: C.Wray