Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Apollo Shaker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Coils, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD "Shark Seties", а также действий Прокурора "John Kent" (надеюсь написал правильно, так как прокурор не давал удостоверение)

Подробное описание правонарушения: 05.02.2024 16:55 я задерживал человека по статье 17.6 УАК, приехал адвокат и внес свою рекомендацию продолжить проц.действия, заходит прокурор в КПЗ LSSD и говорит показывать видеофиксацию, я начал все показывать после чего пошел ряд вопросов "почему", "зачем", "как" я задерживал, в итоге прокурор дал законное требование отпустить гражданина, я конечно же послушал его, после того как я снял наручники с гражданина на меня надел наручники "Doza Young" cотрудник LSSD (по приказу прокурора, хотя стоя рядом я не слышал никакого приказа меня задерживать), после чего я попросил адвоката (его не запросили), приехало начальство в лице "Shark Seties" и не ознакомившись с материалами дела вынес решение ни на что не обоснованное меня уволить. Также прокурор не показывал видео-фиксацию, а просто вынес свой вердикт посадить меня и уволить по статьe 15.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 | 16:59

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *нажми*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *документы*
Контактные данные (номер телефона, почта): klxncoils
Данные ответчика по жалобе: John Kent

Дата и время подачи заявления: 05.02.2024 15:37
Подпись: A. Coils

Последнее редактирование:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Coils, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD "Shark Seties", а также действий Прокурора "John Kent" (надеюсь написал правильно, так как прокурор не давал удостоверение)

Подробное описание правонарушения: 05.02.2024 16:55 я задерживал человека по статье 17.6 УАК, приехал адвокат и внес свою рекомендацию продолжить проц.действия, заходит прокурор в КПЗ LSSD и говорит показывать видеофиксацию, я начал все показывать после чего пошел ряд вопросов "почему", "зачем", "как" я задерживал, в итоге прокурор дал законное требование отпустить гражданина, я конечно же послушал его, после того как я снял наручники с гражданина на меня надел наручники "Doza Young" cотрудник LSSD (по приказу прокурора, хотя стоя рядом я не слышал никакого приказа меня задерживать), после чего я попросил адвоката (его не запросили), приехало начальство в лице "Shark Seties" и не ознакомившись с материалами дела вынес решение ни на что не обоснованное меня уволить. Также прокурор не показывал видео-фиксацию, а просто вынес свой вердикт посадить меня и уволить по статьe 15.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 | 16:59

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *нажми*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *документы*
Контактные данные (номер телефона, почта): klxncoils
Данные ответчика по жалобе: Номер паспорта- John Kent

Дата и время подачи заявления: 05.02.2024 15:37
Подпись: A. Coils
P.S Дополнение: Аргументировал прокурор мой вопрос в чем заключается моя халатность, он ответил что на записи где я задерживал человека по 17.6 УАК он не оформлял остановку на т/с и мой напарник использовал Carbine Rifle чтобы задержать человека, так как уже было исполнено 2 стадии применения силы: 1. Присутствие 2. Приказ. Так как у нас не было спец.средств пришлось применить летальное вооружение, после чего мы оказали человеку ПМП. Всю видео-фиксацию могу дополнить (если потребуется).

1707829633024.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху