Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1007

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edy1488

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1007
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edy Sweetzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Объект № 1 - LSSD | SEB | №6481 | SP, Объект № 2 - не представился
  3. Подробное описание ситуации: Я, мирный гражданин, Edy Sweetzaki, 10.06.1999 года рождения, находясь в своем автомобиле за 17.000.00 долларов, который был куплен мною лично в Platinum Автосалоне Оverflod Ahera с государственным номером LY297TMC 12.06.2024 ориентировочно в 02:27 по местному времени - получил выстрел с тайзера и в последствии задержан на Сан-Шаньском горном хребте, расположеном по адресу Шоссе Сенора сотрудниками LSSD при исполнении вверенных ими должностных полномочий - в соответствии с Конституцией Штата SA, Законом о LSSD, а также иными НПА. Сотрудники, в грубейшей форме нарушили мои конституционные права, абсолютно проигнорировав принцип законности, регулированный ПК SA, совершили следующее: сотрудник (далее Объект № 2) именуемый объектом № 2 - не представился при пересечении территории КПП САСПА, что является грубейшим нарушением, поскольку положение Главы 2 ст. 2.11 закона о САСПЕ регулирует императивную норму в правовом поле сотрудникам органов исполнительной власти, принимая во внимание их определенный правовой статус и обязывает их представиться при проезде КПП. Также, сотрудник с идентификационным знаком LSSD | SEB | №6481 | SP (далее - Объект № 1) выражался некорректно, в период задержания заявил о том, что если я извинюсь перед ним, то он меня отпустит. Принимая во внимание принцип законности, регулированный ПК SA, данное действие расценивается как злоупотребление лицом своих ДП, поскольку лицо осуществило ПОКУШЕНИЕ на преступление, а также меня лишили конституционного права на телефонный звонок, учитывая все отягчающие обстоятельства. Сотрудники LSSD на период проведения процессуальных действий в отношении меня, неоднократно в мою сторону высказывали всеразличные оскорбления, что явно противоречит положению ч. 4 ст. 1 Главы II закона о ЛССД, также, руководствуясь Главой II ст. 5, ч. 1 сотрудники LSSD не представились должным образом и гласно не заявили к какой государственной структуре они относятся. Прошу Офис Генеральной Прокуратуры взять дело под свой личный контроль, отстранить сотрудников на время досудебной проверки и установления состава преступления, а также наказать всех виновных и при передаче дела в суд уведомить меня на почту edluvvv@sa.com
  4. Формулировка сути нарушения: Объект № 1 - Раздел VIII, Глава 15, ст. 15.6 ч. 1 УК SA, Раздел VIII, Глава 16, ст. 16.4 УК SA, Раздел V, Глава 7, 7.2.1. УК SA учитывая гл. 4.1 ст. 4., ч.1 п.ж. Объект № 2 Раздел VIII, Глава 15, ст. 15.6 ч. 1 УК SA, Раздел VIII, Глава 16, ст. 16.4 УК SA, Раздел V, Глава 7, 7.2.1. УК SA учитывая гл. 4.1 ст. 4., ч.1 п.ж.
  5. Дата и время описываемых событий: 02:27-02:41 12.06
  6. Доказательства: Прошу запросить доказательства единственно представившегося сотрудника с идентификационным знаком LSSD | SEB | №6481 | SP

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edy Sweetzaki
  2. Номер паспорта: 3698
  3. Адрес проживания: 320, Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-Корт
  4. Номер телефона: 4990261
  5. Адрес электронной почты: edluvvv@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 12.06.2024 г
Подпись: edluvvv

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - Dmitriy Andreevich.​
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Amadey Nox
12.06.2024​

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в связи с увольнением сотрудника прокуратуры Dmitrii Andreevich, прокурором по данному обращению назначается новый прокурор - Diety Jiglov.
штата Сан-Андреас
Amadey Nox
17.06.2024​

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, прокурором по данному обращению назначается новый прокурор - Islam Providencov.
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
2306.2024​

Назад
Сверху