- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1008
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sexton Plugyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Sexton Plugyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): объект - FIB | D.Head OPR | №4828 | K.E
- Подробное описание ситуации: Я, законопослушный гражданин, Sexton Plugyan, спокойно стоял на почте, находясь в капюшоне-маске, после чего вижу, что забегает сотрудник FIB (объект) и указывает на то, чтобы я снял маску, я выполнил его ТРЕБОВАНИЕ, после чего, не основываясь ни на какую статью и не давая никакое требование, сказал, чтобы я ему показал документы, причем общался со мной на "ТЫ". Как только моя рука уже была в кармане, я уже собрался передать мои документы сотруднику (объекту), но тот решил нацепить на меня наручники основываясь на статью 9.3 АК, а именно неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Секретной службы, Национальной Гвардии штата Сан-Андреас (хотя я был ГОТОВ выполнить его требование). Тем самым превысил свои полномочия, так как сотрудники FIB не имеет право задерживать за статьи административного кодекса. Данный сотрудник относился к отделу OPR (Office of Professional Responsibility) - Отдел занимающийся надзором и расследовательской деятельностью над сотрудниками силовых структур, сотрудниками FBI, выявлением фактов коррупции и других нарушений внутри структуры. Кроме того, выносит решения по выявленным в ходе расследований фактам нарушения дисциплины. Также он пробормотал какие-то статьи все того же административного кодекса. Ссылаться на которые он не может. После всего этого он разорвал мою лицензию на оружие из-за просроченной мед карты и зачитал миранду один раз, потом повел меня в его СОБСТВЕННУЮ машину, а не машину государственной структуры, также эта машина была непригодна для движения (не было дверей и стекол). Данный сотрудник повез меня в КПЗ и там реализовал мои права (вызвал адвоката, он он не откликнулся, время ожидание ответа было 3 минуты). В КПЗ он сказал, чтобы я закрыл рот агрессивным тоном. В итоге я был задержан за статью 9.3 УАК (хотя он говорил про статью АК), а именно воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, в том числе соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения. При том, что я был готов выполнить ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ сотрудника и никак не отрицал это. Прошу Офис Генеральной Прокуратуры взять дело под свой личный контроль, отстранить сотрудника на время досудебной проверки а также наказать виновного и при передаче дела в суд уведомить меня на почту denisska.@sa.com
- Формулировка сути нарушения: на основании мною вышеизложенного прошу инкриминировать статьи - 7.4 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.7 УАК, 13.4 УАК, 7.7 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 19:26 - 19:36 , 11.06.2024
- Доказательства: запись с моей боди-камеры.
- Имя, фамилия: Sexton Plugyan
- Номер паспорта: 78095
- Адрес проживания: без определенного места жительства
- Номер телефона: 8110551
- Адрес электронной почты: denisska.@sa.com
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: SPlug