- Автор темы
Обращение №1004
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Berg, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Berg, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник LSSD с неизвестным опознавательным знаком.
- Подробное описание ситуации: Двигаясь в сторону центра города увидел, как навстречу мне вылетел патрульный автомобиль без проблесковых и звуковых сигналов. Врезавшись в меня, водитель вышел из автомобиля и открыл по мне огонь. Как оказалось это был сотрудник при исполнении и в форме. Подбежав и поинтересовавшись все ли у него хорошо с головой, он решил открыть по мне огонь повторно тяжело ранив меня. Полежав на сырой холодной земле, истекая кровью я все таки собрал всю волю и решил для себя, что не могу здесь погибнуть. Услышав дыхание смерти, я уже подумал ну все...вот мой конец...Но это оказался медик, который героически спас мою жизнь. Поблагодарив его за спасение, я проверил камеру на наличие повреждений, но благо камера была в порядке и записала все происходящее включая номер автомобиля, а именно LSSD29 на котором передвигался негодяй.
Прошу провести проверку, запросив записи с нательных камер сотрудников, которые выходили в патруль в период времени с 12:45 по 12:55 по местному времени 12.06.24. - Формулировка сути нарушения: Ст. 6 глава 2 Уголовного кодекса. Ст. 15.1 Уголовного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 12:47 1206
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Roman Berg
- Номер паспорта: 31942
- Адрес проживания: 178 Дель- Перро
- Номер телефона: 1382569
- Адрес электронной почты: hrumchik@gov.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: Roman Berg