- Автор темы
Обращение №1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jackie BlackWood, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Jackie BlackWood, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Шеф LSPD Dani Seties
- Подробное описание ситуации: 10 июня 2024 года, в 19:02 по местному времени. Шеф лспд Dani Seties в спец-связи лспд канале "Обработка постановлений IC" выкладывает приказ о назначении задач сотруднику под номером №001. В котором обязует меня как инструктора PAI. Каждый день без выходных делать по 3 часовых собеседования в лспд, и вести отчётность о проведенных собеседованиях в канале "отчеты собеседований", также шеф ежедневно обязует меня проводить не менее 2 часов на территории номерных знаков для помощи регистрации номерных знаков наших граждан.Также обязует меня вести видеофиксацию данных обязанностей и предоставлять её каждый день на почту pricesd@sa.com не позднее 22:00 по местному времени. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации т.к. по моему мнению это нарушение трудового кодекса. Также прошу взять во внимание что Шеф лспд обязует делать подобное только в отношении меня.
- Формулировка сути нарушения: незаконный приказ о назначении задач. Возможное 15.1.1 ч1 УК (т.к. шеф сделал это из личных интересов и личной неприязни ко мне)
- Дата и время описываемых событий: 10.06.2024, 19:02
- Доказательства:
видео-док-ва
- Имя, фамилия: Jackie BlackWood
- Номер паспорта: 71962
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8922303
- Адрес электронной почты: rick_grimes_99@sa.com
6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XicRJ
Дата: 10.06.2024 г.
Подпись: J.B