Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

asldlasdla

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1013
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexandr Marxov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau.
  2. Объект заявления: [FIB | Dep.Dir | №7012 | A.P].
  3. Подробное описание ситуации: 14 июня 2024 года, приблизительно в половину первого часа ночи, я с моим напарником прибыли в полицейский департамент округа Лос-Сантос. По личным причинам, мне пришлось задержаться в автомобиле, в то время как мой напарник спустился к камере предварительного заключения и перешел к стадии ареста, так как реализацию ни одного из данных прав, в части первой статьи девятой главы шестой процессуального кодекса, задержанный не посчитал нужным запросить. Немного позже, я прибыл к напарнику и он меня попросил самостоятельно заполнить бланк ареста, в связи с отсутствием возможности сделать это самостоятельно. Так как я присутствовал в момент начала процессуальных действий и содействовал напарнику на протяжении всего времени, согласно пункту а части первой статьи пятой главы четвертой процессуального кодекса, я признавался субъектом задержания, я признаюсь субъектом задержания и имею полное право заключить под стражу задержанного. По факту ареста нашего задержанного, сотрудник федерального бюро с идентификационным знаком "[FIB | Dep.Dir | №7012 | A.P]" лишило меня конституционного права на свободу, попутно обвиняя меня в "незаконном задержании". Суть претензий была разъяснена прокурору следующая: "Незаконное задержание, посадил человека без адвоката". Согласно части первой статьи первой главы четвертой, задержание это мера кратковременного лишения человека права на свободу, но никак не длительная, а также, согласно части второй статьи первой главы четвертой процессуального кодекса, задержание не считается мерой наказания, из чего следует невозможность обвинения меня в незаконном задержании из-за отсутствия реализации права на адвоката вплоть до момента заключения. Сотрудник федерального бюро неоднократно заявлял, что задержание признается именно незаконным в связи с тем, что не было реализовано право на адвоката, однако, данного рода суждение достаточно глупо, ведь доказать сам факт незаконного задержания на месте было невозможно, без ознакомления с моей видеофиксацией задержания ранее арестованного, ведь человека, что лишил меня права на свободу, не было там, а значит, что как такового основания на задержание меня - не было. Лицо заявляло, что не было вызова адвоката в рацию департамента, что фактически является действительностью, однако, человек, ещё в патрульном юните, заявлял, что адвокат ему не требуется, но сотрудник бюро этого не знал, ведь не присутствовал лично и не видеофиксации процессуальных действий. То, что человек, не мог знать о том, требуется ли адвокат задержанному и не был ли ранее предоставлен, например, в федеральной тюрьме Боллинг-Броук, говорит о том, что вся его линия обвинения строится на догадках, которые категорически запрещено использовать при вынесении обвинительного приговора, согласно части четвертой статьи пятой главы второй процессуального кодекса. В связи с тем, что сотрудник бюро вольно, с применением силы, надел на меня наручники, я считаю, что это было совершенно умышленно. После услышанного разъяснения построенной линии обвинения, в момент разъяснения её адвокату, я заявил, что человек сам заявил о том, что адвокат не требуется, в ответ на что, сотрудник бюро заявил, что несмотря на гласный отказ от прокурора, мы всё равно обязаны его запросить. Далее прокурор попробовал установить, в чем всё же заключалось незаконное задержание, на что сотрудник бюро ответил, что возможно человек нуждался в адвокате и по подозрению в этом он меня задержал. В итоге разбирательств по факту моему задержания, сотрудник прокуратуры сугубо сказал, что подозрение не подтвердилось и вежливо попросил снять наручники, не предприняв никаких мер по факту того, что это задержание было априори незаконно. Резюмирую. Сотрудник федерального бюро расследований лишил меня права на свободу, суммарно, не более чем пятнадцать минут, что я считаю довольно длительным промежутком времени, учитывая достаточно позднее время. Лишил права этот сотрудник меня осознанно и умышленно, в связи с явным отстаиванием своей позиции и аргументацией действий в ходе следствия. Согласно настоящему законодательству, запрет на совершение подобных действий указан в диспозиции статьи 7.2.1 уголовного кодекса, редакции от шестого июня.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 7.2.1 уголовного кодекса, выраженное в безосновательном, а равно, незаконном, лишении меня права на свободу, гарантированного первой статьей конституции.
  5. Дата и время описываемых событий: 14 июня 2024 года, с 00:35 по 00:50.
  6. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника федерального бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | Dep.Dir | №7012 | A.P].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alexandr Marxov
  2. Номер паспорта: 97446
  3. Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
  4. Номер телефона: +1755631
  5. Адрес электронной почты: useless8456@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *скан*
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: A.Marxov

УВЕДОМЛЕНИЕ
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Marxov ,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №1013 по факту совершения сотрудником FIB правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
15/06/2024
С уважением, Куратор Следственного Отдела Very Deviant

Назад
Сверху