- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1017
Я, гражданин штата Сан-Андреас Williiam Brown , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Подпись: Williiam.B
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1017
Я, гражданин штата Сан-Андреас Williiam Brown , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Агент FIB Pedro Maskintosh , номер паспорта : 8527 .
- Подробное описание ситуации:мною был задержан сотрудник FIB по статьям 17.2 17.3 УК, Ситуация началась с того как Агент FIB не в форме и не имея на то полномочий проводит обычное гражданское лицо в здание FIB . Я данного гражданина задержал и посадил в Федеральную тюрьму по статье 12.13 УК . После этого в Федеральную тюрьму без оснований приходит Агент FIB Pedro . Что является нарушением статьи 12.13 , позже прямо при коллеге он оскорблял меня , что является нарушением 17.3УК , а также угрожал мне цитирую "порву тебе жопу" , что является нарушением статьи 17.2УК . Мне не удалось его посадить из-за не законных действий прокурора , описанных мною в обращении № 1016
- Формулировка сути нарушения:. Прошу признать действия сотрудника FIB нарушающими статьи 17.2 и 17.3УК , 12.13 , а также 15.1.1. Возможно, были совершены и другие нарушения, которые, как я надеюсь, будут выявлены в ходе проверки. Также прошу выдать мне компенсацию за изьятую лицензию на оружие , а также компенсацию морального вреда .
- Дата и время описываемых событий:17:30 15.06.2024 -18:16 15.06.2024
- Доказательства: Записи с моей бодикамеры :
- Имя, фамилия:Williiam Brown
- Номер паспорта:16032
- Адрес проживания: Dream Tower 83
- Номер телефона:3212926
- Адрес электронной почты:adam9506@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XjjYy
Подпись: Williiam.B