- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim SweetHeart, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 20.06.2024 г.
Подпись: Maksim.SweetHeart
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vladik Chunikhin
- Подробное описание ситуации: Я в лице сотрудника не при исполнении SASPA (в связи приезда в штат) стоял у жилого дома (там где я остановился для того чтобы перекусить после столь длинной дороги)к моей машине подъезжает сотрудник FIB без мигалок , выходит говорит мне выходить из машины , после чего задерживает по невнятно сказанной причине , после въезжаем на территорию Федеральной Тюрьмы , я говорю то что мне нужен прокурор , на это сотрудник не отвечает , к нам подходит сотрудник мэрии (адвокат) я ему говорю адвокату , что я гос сотрудник , после сотрудник FIB говорит о том ,что нам нужно пройти в другой кабинет ,ведёт меня к блоку оформления и передаёт меня моим коллегам в тюрьму
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB - Vladik Chunikhin -нарушил ПК тем , что не вызвал мне Прокурора и Начальство SASPA, плюсом к этому сотрудник FIB в бланк задержания написал причина - 10
- Дата и время описываемых событий: 13:42 - 13:48
- Доказательства: тык + запросите у него
- Имя, фамилия: Maksim SweetHeart
- Номер паспорта: 96467
- Адрес проживания: Tridents Apts 2 кв 46
- Номер телефона: 4907012
- Адрес электронной почты: werty3
- Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 20.06.2024 г.
Подпись: Maksim.SweetHeart
Последнее редактирование: