Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Gans

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1041
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Gans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD (Los Santos Sheriff's Department)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник LSSD Saul Groz, жетон №3452
  3. Подробное описание ситуации: 22 июня 2024 года я был оштрафован сотрудником LSSD Saul Groz за парковку. Меня обвинили в нарушении статьи 40 Дорожного кодекса — "Остановка запрещается". Штраф составил $1500.
  4. Формулировка сути нарушения: Я стоял параллельно белой линии на трассе, что не является нарушением согласно указанной статье. Статья 40 Дорожного кодекса запрещает остановку параллельно красному бордюру, на пешеходных переходах, на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях, на крутых и опасных поворотах, на перекрестках и на служебных стоянках государственных учреждений. Парковка вдоль белой линии не упомянута. Также штраф, выписанный сотрудником, превышает максимально допустимую сумму в $1000, что является нарушением установленных норм.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.06.2024, 23:45
  6. Доказательства: Запись с установленного в машине видео регистратора:

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vova Gans
  2. Номер паспорта: 98206
  3. Адрес проживания: Западный Вайнвуд, дом н. 1241, Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 5903399
  5. Адрес электронной почты: vova_gans@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XnBTU

Дата: 23.06.2024 г.
Подпись: Vova Gans
=​