Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslav Soldatov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Balance Knyazev
  3. Подробное описание ситуации: 23 июня, ночью, работая сотрудником емс я принял вызов в 23:28 в бедный район. Когда я ехал на вызов в рацию на частоте 140hz, я не услышал тенкод "10-15", который являеться обязательным перед тем как перехвотить вызов. Во время того как я приехал на место вызова, в 23:29, я увидел сотрудника EMS стоящего над человеком без сознания. Как я понял сот.EMS собирался оказывать ПМП человеку. Но поноблюдав за ситуацией, я понял, что данный человек просто стоит и смотрит, что делает его нарушителем Главы 3 ч1 пункт 3.21. Т.к. данный сот.EMS не оказывал ПМП нуждающемуся в ней, я начинаю оказывать ПМП и данный сот.EMS "Balance Knyazev" берёт человека на руки и мешает оказывать мне ПМП. После того, когда я поинтересовался куда он его понёс, он ответил, цитирую: "отвали от сюда, дядь". После того как человек без сознания каким-то образом сам ответил что бы его положили на землю, данный сот.EMS сказал мне, цитирую: "можешь нахуй пойти с вызовом, ну ты и ишак ебаный". Прошу прокуратуру ознакомиться с предоставленной видео фиксацией и предпринять меры в сторону данного сотрудника, предусмотренной статьей 15.6 ч 4 УК SA;
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 ч 4 УК SA, выраженное в нецензурной речи с оскорбительным характером. 15.6 ч1 УК SA, выраженное тем, что сот.EMS не оказывал первую медецинскую помощь гражданину, нуждающимся в ней. 9.1 УК SA выраженное в дискриминация к ослам, фразой, цитирую: "Ишак ебанный". Ведь ишак - это не только название животного, но и ругательство, которое используется в арабском и персидском языках. Оно имеет негативный оттенок и может использоваться для оскорбления или унижения человека. Ишак происходит от слова "аси", что означает "осел". В арабском языке есть несколько слов, которые означают "осел", но слово "ишак" используется чаще всего. Оно может употребляться как в качестве существительного, так и в качестве прилагательного. В арабском языке слово "ишак" также может использоваться для обозначения глупого или невежественного человека. Это связано с тем, что ослы считаются глупыми животными, которые не могут быстро учиться и адаптироваться к новым условиям. Однако, несмотря на негативный оттенок, слово "ишак" все еще широко используется в арабской культуре. Оно может быть использовано в разговорной речи для выражения гнева.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:30 23.06.2024
  6. Доказательства: *видеозапись*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yaroslav Soldatov
  2. Номер паспорта: 28867
  3. Адрес проживания: без адреса проживания
  4. Номер телефона: 2674473
  5. Адрес электронной почты: pikabarku@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
Дата: 24.06.2024 г.
Подпись: Yaroslav.Soldatov

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, , прокурором по данному обращению назначается - Hayden Sage.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
25.06.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, , прокурором по данному обращению назначается - Evgeniy Lesopoval .
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
29.06.2024​

1687026055319.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1687026065436.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов ''.

С уважением, Evgeniy Lesopoval

Назад
Сверху