Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №105 ОТ ГР-НА Samialloh Buzurgmehrovich

• Автор темы Автор темы ibeft
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibeft

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Samialloh Buzurgmehrovich
Номер паспорта: 149802
Контактные данные: ibeft@sa.ls

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №105
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Samialloh Buzurgmehrovich, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника San Andreas State Prison Authority (SASPA) c опознавательным знаком [SASPA | PA | №85235 | T.N].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат действия сотрудника, записанные на мою нагрудную боди-камеру, на которой видно, как он просто так два раза ударяет меня своей дубинкой по хребту, чем наносит мне значительный физический и, вследствие этого, моральный вред

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
1. Копия паспорта.
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства:
Видеофиксация произошедшего
Фото-карточка с опознавательным знаком сотрудника

Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись: S. Buzurgmehrovich​

1737920752413.png
1737920761799.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху