Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex1OK1

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1050
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex DeKleintetti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Объект №1 - [FIB | Ass.Dir | SP | №5950]. Объект №2 - не представлялся.
  3. Подробное описание ситуации: 26.06 в 00:07 я со своими друзьями был зверски расстрелян около зернохранилища. Блюстители закона надели на меня наручники и стали везти в ФТ. Возможно из-за проблем со слухом или из-за шума перестрелки, но я не услышал за что я вообще был задержан. А по прибытии в Федеральную тюрьму Болингброук в соответствии со своими правами, озвученными мне сотрудником FIB я запросил государственного адвоката, но к сожалению его мне никто не вызвал.
  4. Формулировка сути нарушения: Отказ в реализации моих законных прав, нарушения процессуального кодекса Штата San Andreas, а именно Главы 2 статьи 8 ч1, Главы 4 Статьи 3 ч3. Со стороны Объект №2 процессуального кодекса Штата San Andreas, а именно Главы 4 Статьи 3 ч2 пункта Г и возможно пункта Б.
  5. Дата и время описываемых событий: 26 июня 2024 года в 00:07
  6. Доказательства: Запись
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex DeKleintetti
  2. Номер паспорта: 5099
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4199755
  5. Адрес электронной почты: alex1ok@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *копия паспорта*
Дата: 26.06.2024 г.
Подпись: A.DeKleintetti

1687026055319.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1687026065436.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине '' Отсутствует полноценное описание ситуации ''.

С уважением, Evgeniy Lesopoval

Назад
Сверху