Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han_Miyazaki

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Miyazaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD (Los Santos Polise Department)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон [LSPD | CPD | 3904]
  3. Подробное описание ситуации:

27 июня 2024 года я находился за рулем своего транспортного средства на улице Текстайл-Сити недалеко от Деп. Полиции г. Лос-Сантос.
    В 23:15 ко мне приблизилась машина LSPD с проблесковым маячком и сотрудник за рулем отдал требование в мегафон остановить т/c у обочины, что я и выполнил.
    23:15:17 сотрудник вышел из своего автомобиля и направился в мою сторону, поприветствовал меня и показал пальцем на свой жетон.
    После чего последовала фраза "Здравствуйте, выйдите", что не является законным основанием для того, что бы я покинул свое т/с, на что я ответил отказом "Нет".
    После чего сотрудник отдал законное требование выйти из т/c, его требование я выполнил.
    Далее поступила фраза от сотрудника "Документы показываем", что уже является нарушением, так как основание на показ документов он мне не разъяснил.
    После чего человек незаконно меня задержал, как указано на боди-камере.
    Меня посадили в служебное т/c, так же я решил уточнить у сотрудника за что конкретно меня задержали, сотрудник в ответ не сказал мне внятный номер статьи и не разъяснил ее.

После чего мы направились в здание LSPD, где я уже указал сотруднику, что мою машину которую он оставил - что ее могут эвакуировать.
    Далее мы заходим в здание LSPD, и сотрудник просто так оставляет меня на лестничной площадке, что уже я вижу как халатность с его стороны.
    Меня подводят к двери одной из комнат для дознаний в КПЗ, а после человек берет и ослабляет хват и снимает с меня наручники, после я направляюсь к выходу и ухожу, так как уже в тот момент понимал - что задержание является не правомерным, и что свобода моя была ограничена просто так.

4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УК (Халатность), 7.2.1 УК (Незаконное лишение свободы человека), так же исходя из того, что я обнаружил, что мое т/c эвакуировали после моего задержание, я ссылаюсь на нарушение моих конституционных прав, а именно Статья 8.
    Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации, кроме случаев, которые нарушают действующее законодательство, прошу прокуратуру рассмотреть данное заявление и перенаправить данное заявление в суд, так как я требую моральной компенсации от данного сотрудника за нарушения описанные выше мною в размере 25.000 долларов!
  5. Дата и время описываемых событий: 27.06.2024 23:15
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Han Miyazaki
  2. Номер паспорта: 52009
  3. Адрес проживания: Пиллбокс - Хилл
  4. Номер телефона: 6323305
  5. Адрес электронной почты: hanmiyazaki@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: H.Miyazaki

Генеральная прокуратура
от: Заместителя Генерального Прокурора Amadey Nox
wildyak0@ls.gov
кому: Han Miyazaki
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый заявитель, ваше обращение было рассмотрено и было принято следующее решение:
  1. Принять обращение в прокуратуру №1056 в собственное производство;
  2. Назначить ведущим прокурором по данному обращению Ginger Smith

28.06.2024
nox

1719726273619.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху