- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1063
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oleg Maybach, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон: [LSPD | Deputy of Head PAI | №5384 | K.F]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас Oleg Maybach по местному времени в 21:03 26.06.2024 находился в КПЗ LSPD, в следствии чего был задержан за 10.8 АК, жетон сотрудника я увидел на таймцикле 1:39 первой видеозаписи. В ходе следствия сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Deputy of Head PAI | №5384 | K.F] неоднократно обращался ко мне оскорбительно, называя 'фриком' ( таймциклы 2 записи: 0:24 ; 8:48 ) тем самым нарушая главу 2 этического кодекса статью 8:
Статья 8. В служебном поведении государственный служащий воздерживается от:
Пункт в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.
Нарушив этический кодекс, сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Deputy of Head PAI | №5384 | K.F], так же нарушил 15.6 ч.4 УК.
Кроме того, во время транспортировки в федеральную тюрьму, данный сотрудник совершил несколько нарушений Дорожного Кодекса:- Глава VI, статья 31 ДК: езда по тротуару (таймцикл 15:53).
- Глава I, статья 4 ДК: скрытие с места аварии. (таймцикл 16:15 )
- Глава I, статья 5 ДК: неоказание помощи после аварии, в результате которой водитель мопеда получил травмы. ( таймцикл 16:15 )
- Глава VI, статья 29 ДК: езда по встречной полосе на дороге с двусторонним движением. (таймцикл 16:36)
- Глава VI, статья 31 ДК: нарушение, связанное с ездой по тротуару. (таймцикл: 16:33)
- Глава VI, статья 31 ДК: нарушение, связанное с ездой по тротуару. (таймцикл: 16:36)
- Глава I, статья 4 ДК: участие в аварии с последующим скрытием с места происшествия. (таймцикл: 16:36)
- Глава VI, статья 31 ДК: езда по тротуару. (таймцикл: 16:17)
- Формулировка сути нарушения: Фиксируется нарушение со стороны сотрудника LSPD, обозначенного жетоном: [LSPD | Deputy of Head PAI | №5384 | K.F], Согласно статье 15.6 части 4 УК, нарушение проявилось в деструктивном общении, в использовании выражений "ты фрик", "это реально фрик какой-то лютый", "мне плевать" (таймциклы: 0:24 ; 8:51 ; 16:26 ).
Дополнительно, зафиксированы нарушения Дорожного Кодекса:- Глава VI, статья 31 ДК: езда по тротуару (таймцикл 15:53).
- Глава I, статья 4 ДК: скрытие с места аварии. (таймцикл 16:15 )
- Глава I, статья 5 ДК: неоказание помощи после аварии, в результате которой водитель мопеда получил травмы. ( таймцикл 16:15 )
- Глава VI, статья 29 ДК: езда по встречной полосе на дороге с двусторонним движением. (таймцикл 16:36)
- Глава VI, статья 31 ДК: нарушение, связанное с ездой по тротуару. (таймцикл: 16:33)
- Глава VI, статья 31 ДК: нарушение, связанное с ездой по тротуару. (таймцикл: 16:36)
- Глава I, статья 4 ДК: участие в аварии с последующим скрытием с места происшествия. (таймцикл: 16:36)
- Глава VI, статья 31 ДК: езда по тротуару. (таймцикл: 16:17)
- Дата и время описываемых событий: 21:03 - 21:40 26.06.2024
- Доказательства: Запись1 ; Запись2
- Имя, фамилия: Oleg Maybach
- Номер паспорта: 67820
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 3534629
- Адрес электронной почты: darkduked@sa.com
- Ксерокопия паспорта: гиперссылка
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: