- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1077
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pena Gazpromez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №1255]
- Подробное описание ситуации: Пришел в Полицейский Участок. В холе стояло 2 сотрудника FIB при исполнении и пару Гражданских. Один из сотрудников начал себя вести не адекватно, а именно: ,,Задал Адекватный вопрос, после чего резко задал 2 вопрос: Сосал?,, Гражданский Хотел ответить на первый вопрос, но не успел и ответил на 2 вопрос. После чего обиделся. Я подошёл к неадекватному FIB попросил предоставить свой жетон. После чего он мне сказал что Отказываюсь, накинул на меня наручники, и посадил за какой то Байт. Так же подозрение что адвоката мне не вызвали. В праве на телефонный звонок получаю ответ: Ты щас нарушаешь свои права, вы имеете права хранить молчание, какой вам телефонный звонок? P.S(Видео запись не записалась, записалось только с момента Моих прав. Прошу посмотреть Видеофиксацию сотрудника FIB). Так же хочу компенсацию за потраченное свое время в размере 40000$.
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.6. [Ф] и 15.1. [Ф]
- Дата и время описываемых событий: 04.07.24 21:45
- Доказательства: Тык1 Тык2
- Имя, фамилия: Pena Gazpromez
- Номер паспорта: 1919
- Адрес проживания: Нету.
- Номер телефона: 1662164
- Адрес электронной почты: jewjetter
- Ксерокопия паспорта: Документы(Тык)
Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: Pena.Gazpromez
Последнее редактирование: