- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1085
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adam Shubin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоят объекты заявления: USSS, Департамент Юстиции
- Объекты заявления: [USSS | Deputy of Director | №8535 | L.H] - Leonardo Hellinger, Прокурор Dorian DeGray
- Подробное описание ситуации:
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Shubin, прибыл 07.07 в 23:49 на задний двор Мэрии с целью посетить кабинет Председателя Верховного Суда в рамках ранее назначенной личной с ним встречи. Пройдя со двора, я попал в холл, находящийся напротив зала суда и вошел в двери судейского кабинета, где меня ожидал ПВС, с которым мы прошли в дальнюю комнату. Далее в этот кабинет забежал сотрудник USSS, представился, и начал выдвигать мне невнятные требования, которые не были расценены мною как приказы согласно Процессуальному кодексу Главе XII статье 1.2 поскольку не подходили под определение "Ясных и понятных устных распоряжений", после чего я был задержан. Услышав статью Уголовного кодекса, вменяемую мне сотрудником USSS (12.13), производившим задержание, Председатель Верховного Суда подтвердил цель моего визита, факт приглашения меня в его кабинет и потребовал отпустить меня, что было сотрудником проигнорировано.
Считаю что цель моего визита и наличие у меня сопровождения, требуемого согласно закону О закрытых и охраняемых территориях, для нахождения на территории этих кабинетов, были ясно и четко донесены до сотрудника USSS, в том числе мной и второй раз персоной занимаемой должность ПВС.
Далее я был доставлен на территорию SASPA, где был обыскан. В моей сумке были найдены оружие с государственными номерами, патроны калибра 7.62 и гос. бронежилеты образца LSPD - я забыл сдать их заканчивая службу в тот день в Департаменте полиции. Далее прибыл Dorian DeGray, подтвердивший мою виновность по статьям 12.13 и 12.8 УК, просмотрев предоставленную сотрудником USSS видеозапись. А далее я был согласно этим статьям арестован.
Также информирую Департамент Юстиции о том, что у меня не была изъята лицензия на легкое/среднее оружие.
Обвинение в мою сторону по статье 12.13 УК считаю несостоятельным, поскольку согласно закону О Закрытых и охраняемых территориях территория холла напротив зала суда не является закрытой/желтой/красной и так далее, а следственно расценивается мной как общедоступная для граждан не нарушающих действующее законодательство, а на территории судейских кабинетов я находился в требуемом сопровождении. Обвинение по статье 12.8 УК считаю построенным на незаконно добытых, а равно недопустимых доказательствах. А соответственно считаю свое задержание и дальнейший арест незаконными.
Прошу расследовать этот инцидент, принять необходимые меры в отношении сотрудников данных ведомств правительства, восстановить меня в ранее занимаемой должности в Департаменте Полиции, выплатить максимально возможную по законам штата моральную компенсацию за доставленные неудобства и дискомфорт и снять судимость по данным статьям. - Формулировка сути нарушения: предполагаю, что упомянутые сотрудники правительства могут быть виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.6, 15.6, 15.1.1 УК
- Дата и время описываемых событий: с 07.07 23:49 по примерно 08.07 00:30 по местному времени штата
- Доказательства: imgur.com/1SlzPVR Остальное прошу запросить у вышеупомянутых сотрудников правительства
- Имя, фамилия: Adam Shubin
- Номер паспорта: 4361
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 1121071
- Адрес электронной почты: shupka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: imgur.com/a/68JblrZ
Дата: 08.07.2024
Подпись: sHuPkA