- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1091
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cesar Vialpando, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | №9197 | S.S] и [FIB | ATF | №9205 | E.S]
- Подробное описание ситуации: в бедном районе случился вооруженный конфликт с одним гражданином, в ходе которого обидчик был обезврежен. Через пару минут мне в спину начали стрелять сотрудники FIB, скрутили и повезли в ФТ. При этом не представившись сразу и не обозначив какую именно я статью нарушил. По пути намекали на то, чтобы им заплатил, если не хочу сесть, а когда получили отказ, то пообещали закрыть на максимальный срок. На территории самого ФТ, я попросил предоставить мне телефонный звонок и вызвать адвоката, но в этом мне было отказано. Порвали мне лицензию на оружие, ссылаясь на то, что я открыл огонь по ним, хотя на момент перестрелки их не было рядом. После чего я был помещён в следственный изолятор по статьям 12.8 и 17.1.
- Формулировка сути нарушения: не представились в момент задержания; не озвучили статьи, по которым я был задержан; не обоснованного инкриминировали статью 17.1; не реализовали мои права в момент процессуальных действий; лишили лицензии на оружие.
- Дата и время описываемых событий: 16:43 10.07.2024
- Доказательства: просмотрите записи с бодикамер сотрудников
- Имя, фамилия: Cesar Vialpando
- Номер паспорта: 90154
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, дом 667
- Номер телефона: 7519010
- Адрес электронной почты: gps_ru@mail.ru
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 10.07.2024г.
Подпись: C. Vialpando