Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valera_Palkinov

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас

№1106

Я, гражданин штата Сан-Андреас Tima Senteretti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация в которой состоит обьект заявления:LSSD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Adolf_Rayzaki жетон[LSSD][DC][№2474][A.R]
3.Подробное описание ситуации:Я стоял в городе и ждал своего такси. Когда такси приехало я в него сел начал указывать путь и в этот момент спереди нас встает авто LSSD мне это сразу не понравилось но такси сказали стоять на месте а пока я включал боди камеру они мне начали говорить выйти из машины для какой то проверки я конечно вышел из авто как законопослушный гражданини мне сказали подойти к авто после чего сразу надели наручники, зачитали миранду (в которой была не та часть и не та статья за которую меня посадили) я просил адвоката просил зачитать полностью статью за которую меня посадили но они молчали. После меня привизли в тюрьму обыскали еще раз вызвали адваката он не ответил а в итоге меня посадили на 60 минут ладно бы просто посадили но еще и добавили СУДИМОСТЬ которая 21 день не даст мне никуда устроится.[0.09] надел наручники не за что. [0.17] зачитал миранду [0.50] я попросил зачитать закон задержания [2.33-7.00] я спрашивал вызвали ли мне адвоката ответа не было. [9.20] меня посадили не за что.
4.Формулировка сути нарушения:Нарушение порядка задержания а также не за что посадили потому что я прочитал статью за которую меня посадили и там про взрывчатые устройства. (как таковых у меня не было)
5.Дата и время описываемых событий:12:57-13:07. 18.07.2024
6.Доказательства:
и https://yapx.ru/album/XvePj
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия:Tima_Senteretti
2.Номер паспорта:108131
3.Адрес проживания:Crastenburg West APTS #76
4.Номер телефона:9708846
5.Адрес эл. почты:ronfgfvv@gmail.com
6.Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/XveUg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Tima Senteretti
Subject: complaint to the attorney's office number 1106

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что ваша жалоба не подлежит рассмотрению ввиду того что нарушена форма подачи.

С уважение,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Дата: 18.07.2024 год
Подпись
: Magomed Shlyapick

Назад
Сверху