- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1111
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stanislav Intelligence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: Stanislav_Intelligence
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1111
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stanislav Intelligence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон №1255 и его напарник №4828
- Подробное описание ситуации: Приблизительно в 0:32 по штатному времени, я, гражданин штата Hawick Stanislav_Intelligence, вышел с игровой арены Мейз Банк. Ко мне подошли 2 сотрудника федерального бюро с жетонами 1255 и 4828. Один из сотрудников начал нарушать мои личные границы и просить "погладить меня по лысине" пользуясь своим должностным положением. Я уведомил сотрудника о том, что он превышает свои полномочия и попросил прекратить его действия. В ответ на мою просьбу сотрудник FIB с жетоном 4828 задержал меня, вменив мне статью 17.1 УК. Я не совершал ничего подобного. Это может подтвердить любая уличная камера в месте, где мы находились или же боди-камера сотрудника. Во время моего задержания, сотрудники грубо нарушили УПК, жетоны мне показали только к приезду в федеральную тюрьму Боулинг-Брук. Миранда не была зачитана и мои права не были реализованы. (не предоставлен адвокат и телефонный звонок). Так же в ходе задержания сотрудники инкриминировали статью 7.4 УК. В 0:39 я был арестован за статьи 17.1 УК и 7.4 УК. на срок полтора года. Считаю свое наказание неправомерным.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудниками FIB с жетонами №1255 и №4828 были нарушены статьи 9.1 УК, а именно: они воспользовались моим имущественным положением, понимая, что денег на адвоката у меня нет. (по мне видно, что я проживаю 2 года в штате). Также, считаю, что сотрудниками были нарушены статьи 15.1 и 15.6 часть первая УК (не предоставили мне адвоката/телефонный звонок)
- Дата и время описываемых событий: С 0:30 по 0:40 по штатному времени.
- Доказательства: Прошу офис генерального прокурора запросить у сотрудников FIB с жетонами 1255 и 4828.
- Имя, фамилия: Stanislav_Intelligence
- Номер паспорта: 112050
- Адрес проживания: без определенного места жительства
- Номер телефона: 4207237
- Адрес электронной почты: ru_intelligentsia
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: Stanislav_Intelligence