- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Яро Винчестер, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Victor Yanyckovich Yarik Moiseev
- Подробное описание ситуации: Находясь на трассе М2, к нам подъехала машина, на которой было написано "FIB". Рядом в метрах 200 велась перестрелка, они с сказали выходить из машины, т.к. у меня было много ценного и я знаю что на трассе есть много людей желающие вас ограбить, я начил уезжать. Они поехали за нами давали какие-то требования. После чего начали стрелять. Т.к. я не знал кто это я уезжал. После того как они сказали что она сот. FIB. Я остановился с ними поговорить. Как только они подъехали меня задержали за 9.3. А после чего нашли оружие которое я подобрал и хотел отдать сот. силовой структуры. Хотел бы обратить внимания на то что, по моей и друга памяти - с которым я был - правила миранды были зчитаны всего 1 раз, я их не понял. После приезда в SASPA, они вызвали адвоката, адвокат не ответил. Я был арестован за 12.8 на 4 года, чего не предусматривает данная статья, (1-2 года за 12.8 согласа УК SA). Мое друга арестовали по несуществующий статье "13.5". В ходе разговора сот. FIB общался со мной без уважения, а также кричал и дразнил. Т.е. нарушал статью 8 пункт "в)" Этического кодекса
- Формулировка сути нарушения: Человек нарушил 15.6 ч1 УК SA, а именно задержал меня не законно т.к. требования законого требования остановиться не было. 17.4 УК SA, а менно посадил меня и моего друга Tommy_Winchester, по статье которая не существует, а также превысил максимальный срок заключения по 12.8. 15.1.1 ч1 УК SA. А также нарушение Этического кодекса, а именно 8 статья пункт "в)"
- Дата и время описываемых событий: Начало взаимедействия сот. FIB с нами в 20:23 по местному времени 24.07.2024. Арест - 20:39 по местному времени 24.07.2024
- Доказательства: запросите боди-камеру у сот. Т.к. Боди камера была изъята при аресте сот. SASPA. *Личное дело*
- Имя, фамилия: Yaro_Winchester
- Номер паспорта: 73276
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: Нет, т.к. забрали
- Адрес электронной почты: pikabarku@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: Yaro.Winchester