- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | SID | SP | №3676].
- Подробное описание ситуации: Прибыл на допрос в здание FIB для защиты интересов моего подзащитного Maxim Skof, перед началом осуществления допроса я начал устанавливать правомерность задержания в отношении задержанного Maxim Skof, по итогу видеозапись с процессуальными действия в отношении гражданина не была предоставлена, а только момент, где гражданин лежит на полу в оружейном магазине, на видеозаписи не было видно нарушения статьи 12.8 УК, так как при нем не было оружия и следовательно на видеозаписи агента с опознавательными знаками [FIB | SID | SP | №3676]. не было нарушения, которые ему предъявили в ходе задержания, что является недопустимыми доказательствами. Далее после моей рекомендации отпустить задержанного, Агент продолжил проводить следственные действия. Агент начал допрос после того, как не зачитал конституционные права моему подзащитному, нарушив статью 15.6 ч.1 УК. В дальнейшем после допроса изъял все нелегальное и отпустил задержанного. Договор об оказании юридических услуг с Maxim Skof подписан и будет отправлен на электронную почту.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 22:45
- Доказательства: ЗАПИСЬ, далее запросите у агента FIB с опознавательными знаками [FIB | SID | SP | №3676].
- Имя, фамилия: Alblak Serpens
- Номер паспорта: 45378
- Адрес проживания: Los-Santos, Вайнвуд-Хиллз, д. №454
- Номер телефона: 8378179
- Адрес электронной почты: manofera@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens