- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1131San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Abruzzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nishiki Ken, номер паспорта 14386
- Подробное описание ситуации: Я вступил в FIB, и встретил одного старого коллегу там, с которым ранее работал в LSPD. Вспомнив, что с ним тогда рассторгли контракт за имеющуюся статью 17.1, т.к. согласно ст. 10 гл. 4.1 УК SA, (постановление 13.07.2024 от тогда еще прокурора Dorian DeGray) я решил проверить его в базе данных и обнаружил, что данный сотрудник ничего не исправил в своей истории судимостей, и все еще имеет красную статью за 17.1, при этом находясь на руководствующей должности в бюро. Я считаю, что человек не должен иметь доступ к секретной информации и к оружию, когда у него за спиной такая статья.
- Формулировка сути нарушения: Имеет статью 17.1 (красную) и работает в FIB, тем самым нарушая ст. 10 гл. 4.1 УК SA. Прошу выписать постановление о рассторжении трудового договора с данным человеком
- Дата и время описываемых событий: 01.08.2024 16:00
- Доказательства: фото моего планшета с базой данных
- Имя, фамилия: John Abruzzi
- Номер паспорта: 113722
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 8032693
- Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись: John.Abruzzi
Последнее редактирование: