- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1141
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giovanni Giordano , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | SP | №26]
- Подробное описание ситуации: Прокуратура в лице прокурора Archie DeKombat усмотрела факт совершеного мной правонарушения согласно статьи 15.1.1 ч. 2, процесуальным решением по данному делу было назначение уголовного штрафа в размере 50.000 $, сотрудник инициирующий задержание выписывал штраф через тикет, что является нарушением главы |V статьи 4 Уголовного кодекса, а именно оплата уголовного штрафа производится лично прокуратуре, а не через тикет. Как мне выписали тикет , я выбрал оплату наличными забыв о том что деньги только на карте, попросив сотрудника изменить способ оплаты , сотрудник отказал в моей просьбе и начал давить на прокуратуру о том что бы было назначено наказание в виде лишение свободы. Прокуратура вынесла процесуальное решение посадить меня на 2 года, согласно Главе 15 статие 1.1 части 2, срок лишение свободы не более одного года. Согласно главе |V статье 4 срок оплаты уголовного штрафа назначается прокуратурой, и не может быть наказание если штраф не был оплачен в тот же момент. Притензий к прокурору Archie DeKombat НЕ ИМЕЮ.
- Формулировка сути нарушения: Усмотреть состав преступления у сотрудника федерального бюро с опознавательными знаками [FIB | CID | SP | №26] согласно статьи 15.1 ч.1 , а именно данный сотрудник не мог выписать уголовный штраф через тикет.
- Дата и время описываемых событий: 10.08.2024 17:26 по местному времени
- Доказательства: [body-cam.axon.mp4}
- Имя, фамилия: Giovanni Giordano
- Номер паспорта: 109975
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 7393878
- Адрес электронной почты: soldout0@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [//log//]
Дата: 10.08.2024 г.
Подпись: Giovanni Giordano