Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
Код:
[RIGHT][I]To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,[/I][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=5]Обращение №1144[/SIZE]
Я, гражданин штата Сан-Андреас Katsu Sugawara, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
[/CENTER]
[B]Суть обращения:[/B]
[LIST=1]
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | ALFA | №9682 | K.A ].
[*]Подробное описание ситуации: Я катался по трассе показывая неприличные жесты, сотрудник Армии не приказывая не отдавая предупреждений начал по мне стрелять, я испугался и начал уезжать после того как я подъехал и спросил в чем дело сотрудник задержал меня по статье 12.8, но мне так же нарушил процесуальный кодекс не показывая жетон увез меня в ФТ увез на "разговор" в кустики намекая мне на взятку, перейдя к стадии ареста совершил халатность не забирая у меня оружия который нашел на полу в кустиках
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 Халатность
[*]Дата и время описываемых событий: 07.08.2024 23:27
[*]Доказательства: Прошу запросить у сотрудник SANG запись с патруля
[/LIST]
[B]Информация о заявителе:[/B]
[LIST=1]
[*]Имя, фамилия: Katsu Sugawara
[*]Номер паспорта: 12678
[*]Адрес проживания: Бездомный
[*]Номер телефона: 6781921
[*]Адрес электронной почты: zzlofi@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: CLICK
[/LIST]
[RIGHT][/RIGHT]
[INDENT=2][B][FONT=trebuchet ms]Дата: [/FONT][/B][FONT=trebuchet ms][U]07..08.2024[/U] г.[/FONT][/INDENT]
[INDENT=2][B][FONT=trebuchet ms]Подпись: [/FONT][/B][FONT=trebuchet ms][U]KATSU SUGAWARA[/U][/FONT][/INDENT]

1723116156176.png

Назад
Сверху