- Автор темы
Обращение №1149
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Feofilov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 2108.2024 г.
Подпись: alexfeofilov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Feofilov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Объект - 1 LSSD | PB| A.B. | №9977, Объект 2 -
- LSSD | SA | T.F |№9484
- Подробное описание ситуации: Два шерифа с айди:338 и 193 задержали меня за угнанное транспортное и неповиновение, я записал практически весь процесс от остановки моего транспортного средства путем моего убийства, но я уезжал так что они тут правильно поступили до того как я не дождался адвоката и сел в федеральную тюрьму, данные шерифы подняли меня аптечкой задержали и сказали что данное транспортное средство угнанное на мой вопрос откуда у них такая уверенность 338 ответил что его коллега пробил по планшету и удостоверился в этом, но он не доставал планшет и это видно на боди-камере в чате ничего про планшет не было, после этого они довезли меня до LSSD, но сказали что там много машин подозрительных и поэтому поедем в кпз чтобы они от них отстали, а далее я сказал что у меня записано на боди-камере то что 193 не доставал планшет на что 338 ответил что он сверялся с диспетчером, а не по планшету как сказал ранее,после этого в федеральной тюрьме меня осмотрели, адвокат не принял вызов и меня посадили на 1 час, доказательства в виде 2-х видео с момента где мне прострелили колеса за то что я пытался скрыться от них до того как меня посадили прикреплю, также при попытке остановить меня 193 сказал только остановиться и то с 4-й попытки, не сказал чтобы черная машина остановилась а просто пытался меня таранить говоря в мегафон: останавливайтсе ой тоесть тьфу прижимаемся( перед этим сначало он включил мегафон, выдохнул, выключил, потом опять включил сразу выключил) а уже потом он врезался и сказал в мегафон через 5 секунд я открываю огонь потом они стреляли в основном по мне а не по колесам машины потом я прижался к обочине но решил повернутся другой стороной и меня убили, также я сказал что там черная машина зачем вы стреляете по мне на что получил ответ: ты тоже черная машина и че? Да я признаю что я их оскорблял но я делал это не в войс.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудники врут что проверили машину через планшет (не доставая его), а через некоторое время и вовсе говорят что проверяли т/с через диспетчера нарушая тем самым IC.
- Дата и время описываемых событий: 21.08.2024 09:44 - 10:11
- Доказательства: 1 Запись с моей боди-камеры
- Имя, фамилия: Alex Feofilov
- Номер паспорта: 118339
- Адрес проживания: Сан-Андреас авеню, Trident APTS 3
- Номер телефона: 2926433
- Адрес электронной почты: its.zxc@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 2108.2024 г.
Подпись: alexfeofilov
Последнее редактирование: