- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1150
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arc Fendi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 21.08.2024 г.
Подпись: Arc.Fendi
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1150
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arc Fendi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA |№10425 | R.H].
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andreas, Arc Fendi. Проснулся после комы в БСШ и ко мне сразу подбежал сотрудник LSSD с требованием снять маску. После того как я снял маску, он сразу надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 12.8 УК SA. После этого сажает меня в машину и начинает везти в FP. Он едет по горам и высоко подпрыгивает, в следствии чего машина переворачивается в воздухе и падает на крышу, что могло подвергнуть мою жизнь опасности, что явно нарушает ПК, так как сотрудник предоставляет опасность моей жизни. После этого, они переворачивает машину и доставляют меня в федеральную тюрьму. После чего, другой сотрудник LSSD который никак не индефицировал себя, уведомляет меня что адвокат был запрошен. Но так как у меня есть рация департамента, я слышал что никакого запроса адвоката в FP для меня не было. После чего они заводят меня в комнату и я снова запрашиваю адвоката, свое начальство и прокурора. Далее у нас заводится недолгий диалог с сотрудниками SASPA, в ходе которого, два сотрудника LSSD покидают место проведения процессуальных действий и скрываются в неизвестном направлении. Прошу разобраться с данной ситуацией
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 УК SA, 15.1 ч.1 УК SA
- Дата и время описываемых событий: 2108.2024, с 15:34 до 15:44
- Доказательства:Видеофиксация
- Имя, фамилия: Arc Fendi
- Номер паспорта: 91505
- Адрес проживания: Миррор парк
- Номер телефона: 6052796
- Адрес электронной почты: vladislav027274@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 21.08.2024 г.
Подпись: Arc.Fendi