- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1148
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlove Neverlose, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 20.08.2024 г.
Подпись: Vlove.Neverlose
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1148
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlove Neverlose, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Li Ho
- Подробное описание ситуации: Приехал на собеседование в SASPA после чего ко мне подошел сотрудник GOV и без основание задержал меня не предоставившись а задержал он меня из-за розыска, после мы пошли в блок оформления я не однократно кричал что бы мне предоставили адвоката и телефонный звонок после чего сотрудник GOV попросил сотрудника SASPA посадить меня а именно Li Ho и когда меня передали Li Ho я также просил адвоката но меня проигнорировали после чего сотрудник SASPA посадил меня по статьям 17.1 12.8.
- Формулировка сути нарушения: сотрудник государственной организации проявил халатность(15.6 УАК СА), в ходе данных процессуальных действий, нарушил мои конституционные права, исходя из выше изложенного прошу прокуратуру штата разобрать данную жалобу, наказать виновных.
Дата и время описываемых событий: Примерно 23:40 20.08.2024 - Доказательства:Прошу предоставить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника саспы прокуротуре, доказательство моего ареста можно посмотреть на сайте ls.gov
- Имя, фамилия:Vlove_Neverlose
- Номер паспорта:82269
- Адрес проживания:Пустныня гранд-сенора дом #707
- Номер телефона:1049630
- Адрес электронной почты:vloveres@gta.sa
- Ксерокопия паспорта:паспорт
Дата: 20.08.2024 г.
Подпись: Vlove.Neverlose