Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1152

• Автор темы Автор темы SUZOBTW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SUZOBTW

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1152​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Suzo West, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №4467 | D.K].
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Suzo West, оказывая юридическую помощь гражданину, далее Доверителя Palmer Kinosyan, в котором описывается следующая ситуация: Приезжаю на вызов, к доверителю, и после моего устного запроса, в ходе расспроса сотрудника LSPD - не услышал внятного ответа на мои поставленные вопросы, для оказания успешной юридической помощи для доверителя, следствием этого сотрудник нарушил 16.11УК. При этом, в ходе расследования выяснилось, что сотрудник LSPD превышает полномочия, давая законные требования без оснований на то - 15.1ч1УК
  4. Формулировка сути нарушения: 16.11УК, 15.1ч1УК
  5. Дата и время описываемых событий: 23.08.2024 16:22 - 16:35
  6. Доказательства: ЗАПИСЬ
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Представитель - Suzo West. Доверитель - Palmer Kinosyan
  2. Номер паспорта: Представитель - 100922. Доверитель - 121962
  3. Адрес проживания: Представитель - Los-Santos, Сенди-Шорс, Маунтэйн-Вью-драйв, д. №372. Доверитель: бездомный
  4. Номер телефона: Представитель - 8077874. Доверитель - 3767430
  5. Адрес электронной почты: Представитель - suzobtw@sa.com . Доверитель - fsbscam@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Представитель - Ксерокопия паспорта . Доверитель - Ксерокопия паспорта
  7. Договор об оказании юридических услуг: Договор

Дата: 23.08.2024 г.
Подпись: Suzo West

Последнее редактирование:
1724519947193.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху