Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Hoffman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1157

Я, гражданин штата Сан-Андреас John Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: LSPD
  2. Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I CPD I No4078 I L.D.]
  3. Подробное описание ситуации: Я, как сотрудник Federal Investigation Bureau, патрулировал себе трассу М2. Вижу, что сотрудница LSPD остановила машину по подозрению в угоне, попросила у человека документы. Спросила у водителя, его ли машина. Водитель говорит:"Не, угнал". Сотрудница его задерживает, как я пологаю по подозрению в угоне. Вижу, как ее напарник проверяет дверь машины, и не обнаруживает следы взлома. Но сотрудница LSPD продолжила задержание. Прошу запросить фиксацию данного задержания и разобраться с ситацией. Возможно еще, если поможет делу прикрепляю цитату из закона: Глава 2 ст. 11 ч.1 процессуального кодекса SA
    "Статья 11. Неприкосновенность личности.
    ч.1 Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления, арестован или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом."
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудница LSPD подозревается в нарушении 15.1 ч.1, а также 15.6 ч.1 УК SA за задержание человека, в ходе следственных действий не потвердилось подозрение в преступлении, струдница не отпустила задержанного.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.08.2024 00:30-00:45
  6. Доказательства: запись с моей боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Hoffman
  2. Номер паспорта: 103446
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 1082355
  5. Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 25.08.2024 г.
Подпись: John.Hoffman

1724858413971.png

Ходатайство №1 к обращению №1157

Я, гражданин штата San-Andreas John Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть ходатайство о закрытии обращения в прокуратуру:

Суть ходатайства:
  1. Прошу Генеральную Прокуратуру в лице Stiven Breyer закрыть обращение в прокуратуру №1157
Информация о ходатайе:
  1. Имя, фамилия: John Hoffman
  2. Номер паспорта: 113722
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8032693
  5. Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 01.09.2024 г.
Подпись: John.Hoffman

Назад
Сверху