- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1168
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Velitski, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №75 | A.E].
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andreas, Vladislav Velitski, передвигался на своем т/с по трассе M2 в 14:55 по местному времени. Далее сотрудник LSPD, дает мне требование в мегафон остановиться, которое я исполняю. При выходе из машины я начинаю стрелять по сотрудникам чем нарушаю статью 17.1 УК SA, так же при мне было нелегальное оружие. Сотрудники отправляют меня в без-сознательное состояние. Далее при просмотре записи с моей боди-камеры с номером N0091505, я замечаю что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №75 | A.E]. начинает безосновательно нарушать стадии применения силы, так как его оскорбил другой гражданин штата San Andreas, чем явно выражает свою халатность и злоупотребление своими должностными полномочиями. Далее мне оказали ПМП и сотрудник LSPD начал проводить задержание. Во время процесса задержания сотрудник нарушил порядок задержания, а именно ПК Глава 4, статья 21, пункты г, ж. После того как сотрудник зачитал мне миранду передвигаясь по трассе М2 в 14:59 по местному времени я уведомил сотрудника что буду реализовывать свои права, а именно адвоката и телефонный звонок. Далее по прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук примерно в 15:00 по местному времени. Сотрудник достает меня и сразу переходит к стадии ареста, на что я ему задаю вопрос "Почему вы не реализовали мои права?", на что получаю ответ от сотрудника LSPD "Они уже были реализованы." После чего данный сотрудник заполняет бланк ареста и ограничивает мою свободу в следственном изоляторе. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: 15.1.1 ч 1 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA
- Дата и время описываемых событий: с 14:55 до 15:01 по местному времени.
- Доказательства: ЗАПИСЬ
- Имя, фамилия: Vladislav Velitski
- Номер паспорта: 91505
- Адрес проживания: Миррор парк
- Номер телефона: 6052796
- Адрес электронной почты: vladislav027274@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: Vladislav.Velitski