- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1170
Я, гражданин штата Сан-Андреас Raymond Scalayde, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aleks Skye - Deputy Head CID
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник Департамента Полиции г. Лос-Сантос Raymond Scalayde вместе со своим коллегой Arnold Markaryan в порядке ч. 4 ст. 20 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас инициировал задержание в отношении гражданки, безосновательно скрывавшей свою личность. Не успев осуществить какие-либо действия, направленные на установление личности задержанной, нас задержали по неизвестным причинам. Моему коллеге не удалось установить личность сотрудника, который инициировал задержание в отношении него. В момент моего задержания, мне было предоставлено служебное удостоверение на имя Aleks Skye. Принимая во внимание, что никаких следственных, в том числе процессуальных действий, кроме самого задержания, реализовано не было, следует сделать вывод о совершении сотрудником FIB действий с использованием полномочий по ограничению свободы вопреки интересам службы, направленных на воспрепятствование процессу задержания и расследования, что образует состав преступления, предусмотренный ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА.
- Формулировка сути нарушения: Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства. ( ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА)
- Дата и время описываемых событий: 21:20 | 07.09.2024
- Доказательства: видеофиксация
- Имя, фамилия: Raymond Scalayde
- Номер паспорта: 127567
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 9154116
- Адрес электронной почты: reallymark@sa.com.
- Ксерокопия паспорта: приложение
Дата: 07.09.2024 г.
Подпись: Raymond Scalayde