- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1171
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minato DeSerpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Министерство Национальной Безопасности.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Dep.Dir | SP | №2472].
- Подробное описание ситуации:
Я, являясь полноправным гражданином штата San Andreas, прибыл в здание мэрии для обсуждения актуальных вопросов. В процессе взаимодействия с сотрудниками Аппарата Правительства обсуждение отдельных тем вызвало недовольство со стороны сотрудников Секретной службы (USSS). Вследствие этого в отношении меня была применена третья стадия применения силы, (нарушив порядок стадий применений силы) что выразилось в ограничении свободы передвижения путём надевания наручников и конвоирования.
Без предоставления разъяснений со стороны инициаторов задержания, я был конвоирован к парковке мэрии, где с меня сняли указанные специальные средства. Во время конвоирования сотрудник неоднократно использовал ненормативную лексику в присутствии многочисленных свидетелей, угрожал, нарушал нормы этики и вёл себя недопустимо, проявляя деструктивное поведение.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение главы XII, статьи 63 ПК во время инициации задержания - 15.1 УК. Инициировал задержание, но не осуществил действия которые предусмотренные ПК, освободив впоследствии от оков наручников 15.1.1 ч1 УК. Вёл себя халатно, выражая деструктив в своем общении 15.6 ч4 УК.
- Дата и время описываемых событий: 15:11 09.09
- Доказательства: Видеоматериал снятый на бодикамеру
- Имя, фамилия: Minato DeSerpens
- Номер паспорта: 39866
- Адрес проживания: Миррор Парк, дом #118
- Номер телефона: +3000000
- Адрес электронной почты: .exho@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 09.09.2024 г.
Подпись: M.Serpens