- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mort Zumba, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я будучи гражданином штата Сан-Андреас был подвергнут заключению под стражу в тюрьму Болингброук, так же заявляю о том, что мои права были нарушены, а именно не был запрошен адвокат по моей просьбе на которого я имею право. так же я считаю что данное задержание было незаконным.
1. Имя, фамилия: Mort Zumba
2. Номер паспорта: 128292
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 2952607
5. Адрес электронной почты: enorick@sa.com
6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 11.09.2024г.
Подпись: Mort Zubma
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mort Zumba, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я будучи гражданином штата Сан-Андреас был подвергнут заключению под стражу в тюрьму Болингброук, так же заявляю о том, что мои права были нарушены, а именно не был запрошен адвокат по моей просьбе на которого я имею право. так же я считаю что данное задержание было незаконным.
- Организация, в которой состоит объект заявления:
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):9675
- Подробное описание ситуации: Находился на баскетбольной площадке около опасного района в маске, где не было более 5 человек. Соответственно, данное место не являлось общественным, и я имел полное право на нахождение в маске. Подъехали два сотрудника, внешне похожие на LSSD. (Когда они подъехали, и на площадке стало более 5 человек, я снял маску, чтобы не нарушать статью 10.12 АК). Подъехали, не представившись (нарушив главу 13, статью 65, ч. 1 ПК SA), и захотели обыскать, не имея на это права. После чего я решил покинуть место, но меня остановили и надели наручники. После прочтения Миранды я запросил адвоката, которого в конце концов не предоставили. Далее, в ходе того как меня транспортировали до федеральной тюрьмы Болингбрук, мне предложили "договориться", скорее всего, речь шла о взятке, но дело до нее не дошло. Поэтому это 15.7 ч. 1 при 2.2 УК. Далее, доехав до ворот тюрьмы, сотрудник, сидевший за рулем, сбил своего "коллегу" и, так называемо, "улетел со штата". После в машину сел какой-то человек, также внешне похожий на сотрудника LSSD, но он также не представился мне. Данный сотрудник не является напарником инициатора задержания, т.к. не находился рядом с его процессуальными действиями. Не являвшийся его напарником, он довез меня до комнаты, находящейся в блоке оформления SASPA. Меня обыскали, изъяли нелегальное и посадили в федеральную тюрьму Болингбрук без реализации моих прав. Также прошу запросить видеофиксацию у данных сотрудников.
- Формулировка сути нарушения: Халатность. превышение полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 19:17 11.09.2024
- Доказательства: Видео материал
1. Имя, фамилия: Mort Zumba
2. Номер паспорта: 128292
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 2952607
5. Адрес электронной почты: enorick@sa.com
6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 11.09.2024г.
Подпись: Mort Zubma