- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1174
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lili York, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kai Faker
- Подробное описание ситуации: Находясь в холле капитолия я выдавала гражданам лицензии. Проводив одного из граждан в кабинет заметила, как за мной увязались трое человек среди которых был агент FIB. Выясняя где находится Ген. Прокурор они изъявили желание с ней сходить на свидание, что был дан ответ, что в мэрии свидания не проводят и попросила их покинуть территорию. Сразу после этого на меня были надеты наручники агентом FIB и инкриминирована статья 15.6 ч.4.Права были зачитаны некорректно. Так же агент на постоянной основе обращался ко мне на "ты". По пути и по приезду в здание LSPD мной был запрошен адвокат,но так и никто и не приехал. Спустя минут 10-15 агент вывел меня на улицу, снял наручники и убежал.
- Формулировка сути нарушения: Халатность. превышение полномочий, проникновение на охраняемую или закрытую территорию.
- Дата и время описываемых событий: 13.09 21:29-21:54
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Lili York
- Номер паспорта: 96049
- Адрес проживания: Бульвар Веспуччи №331
- Номер телефона: 9637331
- Адрес электронной почты: alingas@gov.com
- Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/x8Ppmvcd/image.jpg
Дата: 13.09.2024 г.
Подпись: Lili York
Последнее редактирование: