- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1175
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kulyok Goslingov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard, Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | Dep.Gen | №5561 | K.Q], Denis Shadowraze
- Подробное описание ситуации: Приехали с другом подкрепиться в магазин 24/7, находящийся на трассе М2, внезапно в магазин ворвался сотрудник SANG и задержал нас с другом по статьям 12.8 и 17.1 УК SA, с его слов: "...вы на дропе по мне стреляли, мне стало обидно". Хотя мы понятия не имеем о каком "дропе" идёт речь. Говоря за себя, я никогда не открывал огонь по людям, имею лицензию на оружие и действующую мед.карту, ранее в тюрьме не сидел, плачу налоги государству, но данный сотрудник опорочил мою честь, приписал мне левые статьи, и даже если я нарушил 12.8, не забрал у меня лицензию, что говорит о его халатном отношении к несению службы. Пытаясь защитить свои права, я запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал мой запрос и передал меня сотрудникам LSSD, которые и передали меня в следственный изолятор (посадившего офицера звали Denis Shadowraze). Прошу учесть, что все находившиеся сотрудники прекрасно слышали мои просьбы, но проигнорировали их и даже не сделали сотруднику SANG замечание, что делает их соучастниками. Мои конституционные права были нарушены, при чем не а бы кем, а самим Генералом-Лейтенантом SANG!
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник SANG нарушил статьи УК 15.1 ч.1, 15.6, 16.6, а также остальные сотрудники были соучастниками по статьям УК 15.1 ч.1, 15.6
- Дата и время описываемых событий: 12.09 23:40
- Доказательства: Запросить запись с видеорегистратора автомобиля с номерами ARMY07 в период с 23:40 по 23:50 12.09.2024 по местному времени (
- Имя, фамилия: Kulyok Goslingov
- Номер паспорта: 98836
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора, Дом №708
- Номер телефона: 6581413
- Адрес электронной почты: virangle@discord.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 14.09.2024 г.
Подпись: Kulyok.Goslingov