Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №119 ОТ ГР-НА Mike Bam

• Автор темы Автор темы BAM_ie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam
Номер паспорта: 128338
Контактные данные: телефон: 7211462, почта: bam18@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 119

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Bam, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD, идентификационныe знаки: LSPD | SWAT-B| №51 и LSPD | SWAT-B| №70.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся
уголовного кодекса 15.1 УАК и 16.5 УАК
03.02.2025г в 14:37 Я, находясь при исполнении, будучи сотрудником LSPD, был в КПЗ LSPD, где увидел гражданку отбывающую срок за правонарушения. Она попросила помощиб а именно запросить адвоката в КПЗ LSPD. Дабы реализовать конституационные права арестованной гражданки, я выполнил ее просьбу и запросил адвоката в КПЗ LSPD.
В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD, с жетоном LSPD | SWAT-B| №51 и нелесно выражаясь начал указывать на то, что я могу или не могу делать, комментируя то, что я вызвал арестованной адвоката. После чего он задерживает меня и квалифицирует мне статью 15.1 УАК. Мотивируя это тем, что я не имел право вызвать адвоката в КПЗ LSPD для арестованной гражданки.
Во время задержания, второй сотрудник LSPD, с индефикационным номером LSPD | SWAT-B| №70, принял статус субьекта в наших процессуальных действиях, и приняв участвие в разбирательствах. Были вызваны адвокат, старший состав LSPD и прокурор. Все кроме прокурора приехали на вызов. По прошествии 15 минут, сотрудник, с индификационными знаками LSPD | SWAT-B| №51 решил прекратить проц действия, и отправить жалобу в прокуратуру, так как прокурор не ответил на вызов. Я считаю, что сотрудники с индификационными знаками LSPD | SWAT-B| №51 и LSPD | SWAT-B| №70 привысили свои должностные обязаности, и ограничили моё право на свободу незаконно и безосновательно. Так же прошу привлечь сотрудников и к административной ответственности за многократное нарушение кодекса этики.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Копия]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников с жетонами LSPD | SWAT-B| №51 и LSPD | SWAT-B| №70 (за период с 03.02.2025г в 14:37 до 03.02.2025г в 15:02)

3. Список свидетелей, если таковые имеются: N/A;

4. Список экспертов, если таковые имеются: N/A;

5. Список специалистов, если таковые имеются: N/A.

Дата подачи обращения: 03/02/2025
Подпись: MBAM

Об отказе в принятии обращения к рассмотрению

г. Лос-Сантос
Старший Прокурор штата Сан-Андреас, Pretty Screams, рассмотрев обращение № 119 гражданина штата Сан-Андреас Mike Bam, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас 3 февраля 2025 года,

В рамках предварительного анализа обращения № 119 было установлено, что представленный документ не соответствует обязательным требованиям, предъявляемым к обращениям, направляемым в органы прокуратуры штата Сан-Андреас. Данное несоответствие обуславливает невозможность инициирования полноценной проверки изложенных в обращении доводов.

Основания для отказа:
1. Отсутствие исчерпывающих доказательств
• В тексте обращения содержится просьба о проверке действий сотрудников LSPD | SWAT-B | №51 и LSPD | SWAT-B | №70, однако не представлены прямые доказательства допущенных нарушений.
• Указанное заявление о запросе записей с боди-камер сотрудников не освобождает заявителя от обязанности предоставить имеющиеся у него материалы(видеозаписи, аудиофайлы, свидетельские показания), которые могут подтверждать его доводы.
• Отсутствие доказательной базы делает невозможным установление объективных фактов правонарушения.
2. Отсутствие предшествующего обращения в IAD (Internal Affairs Division)
• Вопросы, связанные с нарушениями внутри LSPD, подлежат первичному разбирательству во внутреннем следственном подразделении (IAD).
• В обращении не содержится информации о том, было ли подано заявление в IAD, а также отсутствуют результаты внутренней проверки.
• В соответствии с установленной практикой, прокуратура рассматривает только жалобы на бездействие IAD либо на нарушения, выходящие за рамки дисциплинарных разбирательств.
3. Недостаточная детализация обстоятельств
• В описательной части обращения не установлено, какие конкретные должностные обязанности были превышены сотрудниками LSPD и каким образом их действия повлекли за собой нарушение закона.
• Не предоставлены документы, подтверждающие факт незаконного задержания (если оно имело место).
• Отсутствует информация о том, какое именно административное взысканиезаявитель просит применить к указанным сотрудникам.

1. Отказать в принятии к рассмотрению обращения № 119 гражданина штата Сан-Андреас Mike Bam от 03.02.2025 г. в связи с несоблюдением формальных требований к подаче обращения, предусмотренных правилами подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.
2. Предоставить заявителю право на повторную подачу обращения по тому же предмету и в отношении тех же ответчиков, при условии:
• представления доказательной базы, подтверждающей заявленные доводы (видеозаписи, свидетельские показания, аудиофайлы);
• направления предварительной жалобы в Internal Affairs Division (IAD) LSPD и предоставления ответа по итогам ее рассмотрения;
• детального описания правонарушений с указанием конкретных норм, которые, по мнению заявителя, были нарушены.
3. Настоящее решение обретает юридическую силу с момента его обнародования путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”. Заявителю предоставляется право на обжалование данного решения в установленном законом порядке.​

Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Pretty Screams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху